SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/158 vom 26. April 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.04.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 25 Abs. 2 ATSG. Erlass. Guter Glaube beim Empfang der Arbeitslosentaggelder verneint, wenn für die gleiche Zeitperiode bereits Krankentaggelder ausgerichtet worden sind (Entscheid des Versicherungsgerichts St. Gallen vom 7. Mai 2007, AVI 2006/158).